go top

[Berrisom​]撕拉式染色唇膜唇膏六支套装评论
  作者 : Stylekorean     日期 : 2015-12-15 16:29:29     查看 : 2220    

334dd2d21c576f801cfcbb044a70b003_1450169

有很长的一段时间,我都很热衷于亚洲美容/化妆品/彩妆的新闻。

基本上,我完全脱离了任何的事情。我曾经是一个宅人。

但是即使我在我的深度封闭的巢穴中,我任然听说了这个!!!有关于berrisom撕拉式唇彩的不是炒作。所以,我的很多朋友今年夏天从韩国回来吹嘘它。

“berrisom撕拉式唇彩会剥下你的嘴唇!!!有趣的是,所有的标题都是这么写的。

所以很多人讨论这一点。YOUTUBE使用者, Get It Beauty节目和我的朋友都是。

这一套是www.stylekorean.com.提供给我的。

相似的产品:[Rainbow] SKINAZ 撕拉唇彩 13g

berrisom撕拉式唇彩 基本上是一款唇纹身,每一个色有15g一只。

说明和包装

对的,你也许会问:这是什么??????

1.准确的把产品擦在唇上

2.等待10分钟

3.撕下来

4.你就马上涂上了可以保持很久的唇彩(即,12小时)

b3713d367d11f507f6493782873677e9_1450163

目前为止一共有9个颜色。

套装有6个颜色。

berrisom撕拉式唇彩 已经变得很流行。这实际上是Berrisom(公司)专利的产品。

意义 #1Berrisom是唯一的公司生产这个产品的。

意义 #2:不要擅自山寨这个产品,否则你将会进监狱。

这个产品曾被许多杂志刊登过,门市里最畅销的产品(例如:Olive YoungNS家庭购物),也是韩国明星化妆师推荐的产品。

经过临床试验,结果如下:

1.持续时间12个小时

2.去角质-改善角质层

3.滋润-给唇部补水保湿

b3713d367d11f507f6493782873677e9_1450163
Berrisom的颜色

只是让你知道,这个唇彩也是单独出售的

然而,通常是一整套购买的(如果你想购买超过1个颜色的话)

(由左至右)

#1 - 酒红色

#2 - 鲜红色

#3 - 桃子色

#4 - 亮粉红色

#5 - 浅粉色

#6 - 性感红色

根据我从不同店里听到和看到的,#6 性感红色是最受欢迎的颜色之一。

样本和提示(根据实际应用)

这要花费很多berrisom撕拉式唇彩作为样本,因为我真的需要1天的时间来使用1种颜色!当大家称之为唇纹身,它真的意味着嘴唇纹身。颜色就不会有进一步的变化。

对的,这是非常难去证明这些的。特别是第一次用第一个色酒红色

当你涂上它,你会感觉到一点点的刺痛。我不知道为什么。或者没有(如果你有相对光滑的嘴唇),撕下来的时候不会伤害到你的唇部。

b3713d367d11f507f6493782873677e9_1450164
 (由左至右)

#1 - 酒红色

#2 - 鲜红色

#3 - 桃子色

#4 - 亮粉红色

#5 - 浅粉色

#6 - 性感红色

#3(桃子色)让我看上去不舒服...绝对要使用润唇膏-主要是#3#4#5!!!!!!我想说,很恶心(不是颜色,是我的嘴唇)。

我看起来比一个脱落的响尾蛇死亡的皮肤还要干燥。

我的3个顺利涂抹的技巧?

1.让嘴唇光滑(不要龟裂,真的)

2.不要过度使用!(薄薄的涂抹一层。不要太薄以至于你撕不下来,但不要太多。如果你涂抹太多,那会干燥很长一段时间。)

3.直接使用它(不要用棉签。棉签顶部的螺纹将让它很糟。我试过哭泣。)

10分钟之后...底部很凌乱...和上面...但是完成。
b3713d367d11f507f6493782873677e9_1450164

这篇评论从Stylekorean.com里的翻译来的。 
​在这里可以买到,http://cn.stylekorean.com/shop/222/

韩妆,韩妆批发& 护肤品

相关资讯
时尚韩国的精彩简介返回列表
X

登入

邮箱地址
密码
0 我要申请

没有留言的内容